• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nenni

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tasse riz (5 minutes)
  • 2 1/2 tasses jus de tomate
  • tabasco au goût
  • 1/2 cuillère à thé poudre de cari
  • origan au goût
  • 1 piment vert
  • 1 tomate
  • 1 concombre (facultatif)
  • 1 tasse champignons
  • 1 tasse céleri
  • persil au goût
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans l'huile et retirer du chaudron.

Étape 2

Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le jus de tomate et le reste des légumes puis les épices. Amener à ébullition quelques minutes puis incorporer la viande et le riz jusqu'à temps qu'il n'y est plus de jus.

Étape 3

Ajouter le fromage et gratiner au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz à l'italienne

Se connecter

S'inscrire