• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 kg viande hachée
  • 1 poivron rouge en moyens morceaux
  • 1 poivron vert en moyens morceaux
  • 3 piments rouges forts en morceaux ou complets
  • 1 gros oignon haché
  • 300 mL riz
  • 1 boîte tomates en dés
  • 2 tasses fromages râpé

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande avec l'oignon.

Étape 2

Ajouter tout le reste des ingrédients sauf le fromage. Mettre le tout dans un plat allant au four avec couvercle.

Étape 3

Ajouter le fromage sur le dessus et couvrir.

Étape 4

Faire cuire au four à 350°F pendant 45 minutes à couvert et 15 minutes à découvert.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz à l'espagnole au four

Se connecter

S'inscrire