Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Thaiii

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 3/4 tasses oignons haché
  • 1/2 tasse poivron vert haché
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 1 cuillère à table assaisonnement au chili
  • 1 L jus de légumes V-8
  • 1 tasse riz à cuisson rapide
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Faire revenir le boeuf dans une poêle à frire. Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et l'assaisonnement au chili. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients, amener à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à l'absorption du liquide. Remuer de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 4 portions.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz à l'espagnole

Se connecter

S'inscrire