Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse riz à grain long
  • 2 tasses eau
  • 1 oignon haché
  • 3 bulbes d'ail entiers
  • 3 clous de girofle
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet concentré

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, faire revenir sur le feu l'oignon dans le beurre.

Étape 2

Ajouter l'eau et le bouillon de poulet.

Étape 3

Ajouter le riz, mélanger et retirer du feu.

Étape 4

Ajouter les bulbes d'ail et les clous de girofle.

Étape 5

Couvrir et mettre au four à 400 °F.

Étape 6

Retirer les bulbes et les clous de girofle.

Étape 7

Mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Convient avec toutes les viandes.

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Riz à l'ail et aux clous de girofle

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