• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Pagjo

Ingrédients

  • 1 tasse riz à grain long
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 3 cuillères à thé oignons haché
  • 4 cuillères à thé poivrons haché
  • 3 cuillères à thé céleris
  • 1/2 tomate mûre hachée
  • 2 à 3 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet dans 1 3/4 tasse d'eau chaude
  • 2 à 3 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Faire frire l'oignon, le poivron, le céleri, l'ail et la tomate dans le beurre.

Étape 3

Ajouter le riz aux légumes.

Étape 4

Ajouter l'eau avec le bouillon concentré liquide.

Étape 5

Ajouter les feuilles de laurier.

Étape 6

Couvrir et mettre au four 25 minute.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz à Chantal

Se connecter

S'inscrire