• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nancie

Ingrédients

  • 1 oignon émincé
  • 10 champignons tranchés
  • 1/2 piment vert en dés
  • 2 tasses riz à cuisson rapide
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates
  • 2 pincées sel
  • 2 cuillères à thé margarine
  • fromage parmesan râpé, au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol allant au micro-ondes, déposer le riz, l'eau, la moitié de la margarine et le sel. Couvrir et cuire pendant 5 à 6 minutes à pleine puissance, selon la force de votre four.

Étape 2

Pendant ce temps dans un poêlon, faire revenir les légumes avec l'autre moitié de la margarine.

Étape 3

Lorsque le riz est cuit et que l'eau a disparu, ajouter la sauce tomate et les légumes. Mélanger et remettre au micro-onde pendant 2 minutes.

Étape 4

Servir saupoudré de fromage parmesan râpé.

Note(s) de l'auteur :

La sauce aux tomates peut être régulière ou avec épices.

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Risotto minute aux tomates (micro-ondes)

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