Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Les aliments M&M

Ingrédients

  • 1 sac riz aux légumes M&M
  • 1 boîte crevettes à l'ail M&M
  • 1/2 tasse chaque: bouillon de poulet , vin blanc (ou juste du bouillon)
  • 1/2 tasse crème à cuisson 15%
  • 1/3 tasse fromage parmesan
  • 2 cuillères à table aneth ou persil frais haché
  • sel et poivre au goût
  • fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Cuire les Crevettes à l'ail M&M selon les instructions de l'emballage. Garder au chaud. Retirer les crevettes de leur écaille et les couper en morceaux. (Ou, servir les crevettes cuites dans leur écaille sur le risotto.)

Étape 2

Combiner le riz aux légumes M&M, le bouillon et le vin, dans une grande casserole. Cuire sur un feu moyen en brassant fréquemment de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit chaud.

Étape 3

Incorporer les crevettes en morceaux, la crème, le fromage et l'aneth et cuire 1 minute. Assaisonner de sel et poivre.

Étape 4

Servir immédiatement, saupoudré de fromage parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Risotto de crevettes à l'ail

Se connecter

S'inscrire