Risotto contrefaçon aux légumes

Auteur : Youston

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz minute
  • 1 boîte de 10 oz crème de champignons condensée
  • 1 boîte de 10 oz lait 2%
  • 1 cuillère à table fromage parmesan frais râpé (facultatif)
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 tasses légumes surgelés mélangés

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron assez grand pour contenir tous les ingrédients, mélanger au fouet la crème de champignons condensée, le lait et le fromage si désiré.

Étape 2

Porter à ébullition en surveillant et en raclant le fond du chaudron à l'aide d'une spatule pour ne pas que le mélange prenne au fond. Retirer du feu. Ajouter le riz immédiatement, mélanger et couvrir. Laisser reposer 7 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, placer les légumes congelés dans un plat allant au micro-ondes. Cuire 2 minutes au micro-ondes.

Étape 4

Bien égoutter les légumes et couper en plus petit les morceaux qui sont très gros.

Étape 5

Ajouter au riz, assaisonner de sel, mélanger et laisser reposer encore 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les légumes Artic Gardens style Orléans.

Catégories
Partage X
Recettes

Risotto contrefaçon aux légumes

Se connecter

S'inscrire