• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cynthia xxxxx

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole porter à l'ébullition le bouillon de poulet, réduire à feu doux et faire frémir.

Étape 2

Dans une autre casserole, ajouter le riz et cuire 2 minutes à feu moyen en remuant souvent. Mouiller avec le vin rouge et cuire 1 minute et remuant souvent, jusqu'à ce que la préparation ait réduit.

Étape 3

Mouiller avec une louche de bouillon de poulet, cuire et remuer souvent jusqu'à l'absorption du liquide. Répéter l'opération avec le bouillon de poulet restant. Le risotto doit être frémissant. L'opération prend 20 minutes. Ajouter la saucisse, chauffer le tout. Saler et poivrer.

Étape 4

Retirer le risotto du feu, ajouter le beurre restant et mélanger. Mettre le parmesan et répartir le risotto dans des assiettes chaudes. Garnir de brins de romarin ou de fenouil. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Super bon!

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Risotto aux saucisses et romarin

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