Auteur : Boursin

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table fromages Boursin® Cuisine Ail & fines herbes
  • 300 g riz rond arborio ou carnarolli
  • 200 mL vin blanc sec
  • 250 g petits pois (frais ou surgelés) déjà écossés
  • 40 g beurre
  • 3 cubes de bouillon de poulet
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, porter à ébullition 2 litres d'eau avec les cubes de bouillon.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Verser le riz, les petits pois et remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide. Ajouter le vin et remuer jusqu'à absorption. Verser une louche de bouillon bien chaud et remuer.

Étape 3

Ajouter le bouillon louche après louche, dès que la préparation se dessèche.

Étape 4

Quand le riz est cuit mais encore un peu croquant, retirer du feu, incorporer le Boursin® Cuisine Ail & fines herbes. Remuer et rectifier l'assaisonnement.

Étape 5

Laissez reposer 5 min avant de servir.

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Risotto aux petits pois et aux fines herbes

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