Risotto aux boulettes

Auteur : Sweetmerry

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1/4 tasse oignon émincé
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 1 courgette tranchée
  • 1 3/4 tasse sauce à spaghettis
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 1/2 tasse riz instantané
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande, l'origan et les oignons. Façonner de petites boulettes (environ 40). Faire dorer les boulettes dans du beurre sur la cuisinière.

Étape 2

Lorsque les boulettes sont cuites, ajouter les légumes et faire sauter 2-3 minutes.

Étape 3

Ajouter la sauce et l'eau, puis porter à ébullition.

Étape 4

Lorsque ça bout, incorporer le riz et le fromage parmesan.

Étape 5

Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes pour que le riz gonfle.

Catégories
Partage X
Recettes

Risotto aux boulettes

Se connecter

S'inscrire