Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses lentilles brunes
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à table huile pressée à froid
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1 tasse riz brun cuit
  • 2 3/4 tasses bouillon de légumes
  • 3/4 tasses carottes en cubes
  • 1 zucchini tranché
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Rincer les lentilles.

Étape 2

Couper l'oignon en dés et faire revenir jusqu'à transparence.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients à l'exception du riz et faire mijoter 10 minutes.

Étape 4

Ajouter le riz cuit et continuer à faire cuire 2-3 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Risotto

Se connecter

S'inscrire