• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse pâtes alimentaires Risoni (petites pâtes en forme de grains de riz)
  • 1 tasse crème 15%
  • 1 boîte coeur d'artichaut
  • 1 tasse épinards hachés (frais ou surgelés)
  • 1 poireau tranché
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin blanc
  • estragon
  • 1 cuillère à table cuillère à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, faire revenir le poireau avec l'huile d'olive pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit assez mou. Faire bouillir de l'eau pour les pâtes et cuire tel qu'indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Ajouter les épinards au poireau s'ils sont congelés et remuer 3 ou 4 minutes. S'ils sont frais, mettre dans le poêlon au dernier moment.

Étape 3

Ajouter les artichauts et le vinaigre. Laisser ce dernier réduire, puis ajouter la crème et laisser la sauce épaissir entre 5 et 8 minutes.

Étape 4

Assaisonner et servir sur les pâtes risoni, accompagné de pain grillé.

Catégories
Partage X
Recettes

Risoni aux artichauts

Se connecter

S'inscrire