Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Amélie Roch, Chef

Ingrédients

  • 250 g truite fraîche
  • 50 mL mayonnaise 5 poivres et citron Cuisine JF Poirier
  • 2 bagels
  • 1 citron
  • 15 mL aneth haché
  • quelques feuille de laitue printannière
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Pocher la truite fraîche dans une eau bouillante salée jusqu'à l'obtention d'une cuisson rosée. Retirer de l'eau et refroidir au réfrigérateur quelques instants.

Étape 2

Trancher le bagel et déposer sur une plaque allant au four. Cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit doré. Réservé.

Étape 3

Mélanger la truite, la mayonnaise 5 poivres et citron et l'aneth frais afin d'obtenir un mélange homogène.

Étape 4

Dans une assiette, déposer quelques feuilles de laitue et une tranche de bagel

Étape 5

À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer une portion de rilettes de truite

Étape 6

Décorer avec des quartiers de citron et de l'aneth frais.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez trouver les Mayonnaises Cuisine JF Poirier près des bébés carottes dans les épiceries. Ce sont des produits de style maison sans agent de conservation et sans agent d'épaississement

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Recettes

Rilettes de truite au parfum d'aneth et bagel croustillant

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