Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet saucisse merguez (6 à 8)
  • 3 tasses rigatoni
  • 1 pot (petit) crème à cuisson 15%
  • persil frais ciselé (au goût)
  • fromage parmesan frais au goût

Préparation

Étape 1

Couper les saucisses en rondelles. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soit dorées et croquantes.

Étape 2

Pendant la cuisson des saucisses, faire cuire les pâtes.

Étape 3

Quand les saucisses sont prêtes, baisser le feu à moyen. Ajouter la crème à cuisson et laisser mijoter environ 5-10 minutes. Plus elle mijote, plus la sauce sera épaisse.

Étape 4

Mettre les pâtes dans une assiette avec la sauce par-dessus et ajouter un peu de persil et de parmesan.

Note(s) de l'auteur :

Même si c'est fait avec de la saucisse assez piquante, pour les personnes qui ne sont pas habituées de manger épicé, ce n'est pas très piquant. La crème adoucit et c'est extrêmement bon!

Partage X
Recettes

Rigatoni à la merguez

Se connecter

S'inscrire