Rigatonis aux saucisses italiennes et aux tomates

Auteur : Délisanté

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tasses (300 g) rigatonis s non cuits
  • 1 lb saucisse italienne coupées en morceaux
  • 1 moyen oignon rouge émincé
  • 1/4 tasse pâte de tomates
  • 1/4 tasse vinaigrette tomate confite et origan
  • 1/4 persil frais haché
  • 1/4 tasse fromage parmesan rapé

Préparation

Étape 1

Faire cuire le pâtes selon les instructions sur l'emballage. Faire dorer la saucisses dans une grande poêle antiadhésive; égoutter le gras. Incorporer en remuant l'oignon et la pâte de tomate et couvrir. Faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que les saucisses soient bien cuites, en remuant de temps à autre. Incorporer la vinaigrette et remuer.

Étape 2

Ajouter les pâtes au mélange de saucisses et brasser. Saupoudrer le tout de persil et de fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Rigatonis aux saucisses italiennes et aux tomates

Se connecter

S'inscrire