- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : heinzitup.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 6 minutes.
Étape 2
Ajouter le brocoli; faire cuire jusqu'à ce que les pâtes et le brocoli soient tendres, environ 4 minutes, égoutter.
Étape 3
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans un poêlon profond à feu moyen-vif; ajouter l'oignon, l'ail, le sel et les flocons de piment, laisser cuire environ 3 minutes jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. Incorporer la farine en brassant constamment pendant 1 minute. Incorporer le jus de tomate en fouettant et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement en brassant occasionnellement environ 4 minutes.
Étape 4
Incorporer le boeuf, les oignons verts dans le mélange de pâtes; réchauffer le mélange environ 3 minutes. Ajouter le fromage.
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'avez pas de restes de rosbif, utilisez du boeuf haché cuit et égoutté. Par portion : 318 calories, 21g de protéines, 12g lipides, 31g glucides.