• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : la souris

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché
  • Une noix de beurre
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à table vinaigrette italienne
  • 1 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 2 tasses rigatonis
  • fromage râpé, au goût (falcultatif)

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron faire revenir la viande dans un peu de beurre. Quand la viande est brune, ajouter tous les ingrédients sauf les pâtes. Porter à ébullition.

Étape 2

Pendant que la sauce chauffe, faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Quand il reste 3-4 minutes de cuisson à faire pour les pâtes, égoutter et transvider dans la sauce bouillante.

Étape 3

Réduire le feu à moyen-élevé et cuire 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Bien remuer et sevir. Parsemer de fromage râpé si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Ce fait aussi très bien geler et c'est très bon aussi réchauffé. Mes enfants ont adoré et en ont redemandé.

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Rigatoni tomate et boeuf

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