• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : la souris

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron faire revenir la viande dans un peu de beurre. Quand la viande est brune, ajouter tous les ingrédients sauf les pâtes. Porter à ébullition.

Étape 2

Pendant que la sauce chauffe, faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Quand il reste 3-4 minutes de cuisson à faire pour les pâtes, égoutter et transvider dans la sauce bouillante.

Étape 3

Réduire le feu à moyen-élevé et cuire 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Bien remuer et sevir. Parsemer de fromage râpé si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Ce fait aussi très bien geler et c'est très bon aussi réchauffé. Mes enfants ont adoré et en ont redemandé.

Catégories
Partage X
Recettes

Rigatoni tomate et boeuf

Se connecter

S'inscrire