Rigatoni et boeuf au gratin

Auteur : cloethier

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Michèle

Ingrédients

  • 4 tasses pâtes alimentaires style rigatonis
  • 1 oignon tranché
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 1/2 tasse de rosbif en dés
  • 2 cuillères à table persil
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Cuire les rigatonis aldente. Passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Égoutter.

Étape 2

Dans le beurre, attendrir les oignons et le céleri.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.

Étape 4

Verser dans un plat allant au four beurré. Saupoudrer le fromage cheddar. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 min.

Note(s) de l'auteur :

Excellente recette pour passer les restants de rôti et de rosbif.

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