Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 0,5 boîte rigatoni
  • 250 mL (1 tasse) bouillon de poulet
  • 375 g (1 1/2 tasse) pommes de terre en purée
  • 60 mL (4 c. à table) huile d'olive extra-vierge
  • 454 g (2 tasses) tomates raisins
  • 1 rangée de côtes levées cuites au barbecue, désossées, coupées en morceaux d'un demi-pouce
  • 15 mL (1 c. à table) sauce barbecue
  • 1 botte asperges grillées
  • 125 g (1/2 tasse) fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Diluer la purée de pommes de terre en y ajoutant 125 ml (1/2 tasse) de bouillon dans un bol.

Étape 3

Préchauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et cuire les tomates raisins à feu vif pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à fendre.

Étape 4

Ajouter la viande des côtes levées et faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer la sauce barbecue, les asperges grillées et le reste du bouillon.

Étape 5

Égoutter les pâtes et ajouter au mélange de viande. Servir sur une purée de pommes de terre chaude et garnir de fromage râpé.

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Recettes

Rigatoni avec des côtes levées au barbecue et asperges grillées

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