Rigatoni au fromage à la crème

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Loualbina

Ingrédients

  • rigatonis
  • 3/4 tasses fromage à la crème
  • 1 branche céleri coupée en petits morceaux
  • 140 mL jus de légumes (V8)
  • 1 cuillère à thé fromage Boursin ail et fines herbes

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, mélanger le fromage à la crème, le Boursin et les morceaux de céleri à feu bas jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Étape 2

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et y ajouter les pâtes. Faire cuire les pâtes à feu moyen pendant 10 minutes.

Étape 3

Verser le tout dans un bol, mélanger et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Rigatoni au fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire