Rigatoni à la viande gratiné de Kiki

Auteur : Kieve

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 sachet (900 g) rigatonis
  • 1 pot (700 ml) sauce du commerce Saucisses, poivrons et oignons - ou autre
  • 1 boîte (680 ml) sauce à la viande Catelli
  • 1 gros oignon
  • 1 gros poivron vert
  • 1 paquet (400 g) fromage râpé Tex Mex
  • persil frais (facultatif)

Préparation

Étape 1

Cuire les rigatonis Al dente, pas plus. Les plonger dans l'eau froide pour arrêter la cuisson. Réserver. (les rigatonis continueront à cuire au four plus tard).

Étape 2

Préchauffer le four à 425 °F. Dans un grand bol mélanger les 2 sauces ensembles. Couper l'oignon en fines rondelles et le défaire dans la sauce, puis couper le poivron en petits cubes, l'ajouter à la sauce. Mélanger.

Étape 3

Bien égouter les rigatonis. Les incorporer dans le bol de sauces-légumes. Bien mélanger.

Étape 4

Étendre la moitié du mélange dans un plat allant au four. Parsemer de 1/3 du fromage. Ajouter le reste des rigatonis. Couvrir du reste du fromage.

Étape 5

Cuire au four 15 minutes.

Étape 6

Gratiner 15 minutes à 475 °F, jusqu'à ce que le fromage soit d'un beau doré.

Étape 7

Couper du persil frais sur le dessus. L'ajouter après la cuisson, de cette façon il conserve sa saveur et sa couleur.

Note(s) de l'auteur :

Encore meilleur réchauffé! On peut aussi ajouter des tranches de pepperoni coupées en 2.

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