• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 125 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Vanessa Bélair

Ingrédients

  • 1 boîte petit pois
  • 1 tasse piment rouge , verts et jaunes
  • 2 branches céleris
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 ou 2 carotte
  • 1 boîte jus de tomate
  • 3 boîtes soupe aux tomates
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 15 champignons
  • 15 saucisses italiennes douces
  • 1 brique fromage 500 g
  • rigatonis au goût

Préparation

Étape 1

Hachez les légumes en petit morceaux. Mettez le contenu de toutes les boîtes de conserve et les légumes à cuire dans un chaudron.

Étape 2

Coupez les saucisses en petits morceaux et faites revenir pendant environ 30 minutes. Égouttez-les et rajoutez-les dans la sauce. Faites cuire la sauce pendant 60 minutes.

Étape 3

Faites cuire les pâtes rigatoni au goût. Couvrez les pâtes de sauce, puis de fromage. Enfournez à 350°F pendant 15-20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Très bonne recette, à essayer.

Partage X
Recettes

Rigatoni à l'italienne

Se connecter

S'inscrire