Auteur : Audrey De Lachevrotiere

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Guylaine J

Ingrédients

  • 2 tasses pépites de chocolat mi-sucré
  • 2/3 tasses beurre d'arachide
  • 6 tasses céréales style Rice Krispies
  • 3 tasses guimauves miniatures

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire fondre à feu très doux les pépites de chocolat et le beurre d'arachide jusqu'à ce que le mélange soit homogène et onctueux. Retirer du feu.

Étape 2

Ajouter les céréales et les guimauves en remuant pour bien enrober.

Étape 3

Presser le mélange uniformément dans un moule 13 x 9 légèrement beurré.

Étape 4

Réfrigérer environ 45 minutes. Couper en carrés. Conserver au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Rice Krispies chocolatés

Se connecter

S'inscrire