Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses pépites de chocolat
  • 2 tasses pépites de caramel butterscotch
  • 2 tasses beurre d'arachide
  • 9 tasses céréales Rice krispies

Préparation

Étape 1

Faire fondre les pépites de chocolat, les pépites de butterscotch et le beurre d'arachide au four micro-onde ou sur le four, jusqu'à liquidité.

Étape 2

Lorsque c'est liquide, ajouter les céréales Rice Krispies.

Étape 3

Mettre la préparation dans un plat allant au réfrigérateur préalablement graissé.

Étape 4

Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur. Puis couper en carrés de la grosseur désirée.

Note(s) de l'auteur :

Mon père nous préparait cette recette quand j'étais petite et maintenant je la partage car c'est délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Rice Crispies au butterscotch

Se connecter

S'inscrire