Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • ananas frais
  • glaçon
  • 5 oz rhum brun épicé Captain Morgan Spiced
  • 1 oz rhum Malibu
  • 1 pincée sucre
  • eau gazéifiée

Préparation

Étape 1

Couper des triangles d'ananas avec la pelure. Tailler le reste de la chair en dés.

Étape 2

Déposer les dés d'ananas dans des verres et ajouter des glaçons.

Étape 3

Dans un shaker, mixer les alcools, 5 à 6 glaçons et le sucre pendant quelques minutes. Verser le liquide sans les glaçons dans les verres et compléter avec l'eau gazéifiée.

Étape 4

Décorer chaque verre de triangles d'ananas.

Catégories
Partage X
Recettes

Rhum Bahama Breeze

Se connecter

S'inscrire