Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • restant de viande à fondue ou (2 paquets)
  • 3 boîtes bouillon de boeuf campbell
  • 1 tasse carotte
  • 1 tasse brocoli
  • 1 tasse chou-fleur
  • 2 gros oignons
  • 1 tasse fève vertes
  • 1 piment rouge
  • 3 cuillères à table basilic
  • 3 cuillères à table origan
  • 3 cuillères à table ciboulette
  • sel et poivre au goût
  • 2 tasses céleris
  • 3 tasses eau

Préparation

Étape 1

Commencer par faire chauffer le bouillon de boeuf et l'eau a feux moyen.

Étape 2

Mettre la viande a fondue dans le bouillon (pas cuite).

Étape 3

Ajouter tous les legumes et les epices et cuire a feux doux pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Tres tres bon et tres sante.

Catégories
Partage X
Recettes

Restant de viande a fondue chinoise (sante)

Se connecter

S'inscrire