Repas gras

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 tomate coupée en petits morceaux
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 1 céleri coupé en petits morceaux
  • 1 fraises entière
  • 10 tranches Saucissons de Bologne
  • 2 saucisses à hot-dog
  • 1 cuillère à table vinaigrette italienne aux fines herbes

Préparation

Étape 1

Couper la tomate, l'oignon et le céleri en petits morceaux.

Étape 2

Faire cuire dans une poêle les 10 tranches de bologne jusqu'à ce que les bords deviennent dorés.

Étape 3

Faire un tapis de bologne sur l'assiette (il ne faut plus voir l'assiette).

Étape 4

Faire cuire les 2 saucisses dans la poêle et les déposer sur la bologne au centre de l'assiette.

Étape 5

Faire cuire la tomate, l'oignon et le céleri et déposer-les sur le tout.

Étape 6

Déposer la fraise en-haut de la montagne de légumes et rajouter 1 c. à table de vinaigrette aux fines herbes.

Note(s) de l'auteur :

Régalez-vous.

Catégories
Partage X
Recettes

Repas gras

Se connecter

S'inscrire