Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 398 mL sauce hot-chicken
  • 284 mL crème de champignons
  • 3 poitrines de poulet désossées coupées en bouchées
  • 3 Patates coupées en cubes
  • 3 carottes en cubes
  • navet en cubes au goût
  • céleri en cubes au goût
  • 1 oignon coupé grossièrement
  • persil
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les sauces au fouet dans un plat allant au four.

Étape 2

Ajouter le poulet, les légumes et l'assaisonnement.

Étape 3

Couvrir et mettre au four une demie heure à 350°F puis baisser le four à 275°F et poursuivre la cuisson 1h30 à 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est excellente, encore plus tendre, cuite à la mijoteuse 8 heures à low.

Catégories
Partage X
Recettes

Repas de poulet en sauce

Se connecter

S'inscrire