• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Garniture:
  • fraises congelées ou fraîches
  • 1/2 tasse sucre
Gâteau:
  • 1 1/2 tasse farine blanche
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse huile
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 tasse lait
  • pincée sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un grand plat rectangulaire en pyrex, mettre une bonne couche de fraises coupées en 4 (environ 1 pouce ou plus au goût, plus il y a de fruits, meilleur c'est) et mélanger le sucre avec les fraises. Mettre de côté.

Étape 3

Dans un bol, mélanger le sucre, l'huile et les oeufs.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.

Étape 5

Prendre le mélange de sucre, huile et oeufs et y ajouter le mélange d'ingrédients secs peu à peu, en alternance avec le lait.

Étape 6

Verser le mélange final sur les fruits en les recouvrant bien.

Étape 7

Cuire de 45 à 50 min selon la puissance du four.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser n'importe quels fruits, les variantes de cette recette sont sans limites, vous pouvez mélanger des petit fruits ou encore utiliser des pommes.

Partage X
Recettes

Renversé aux fraises de Christyna

Se connecter

S'inscrire