• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 tasses bleuets frais ou congelés
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse farine
  • 2 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2/3 tasses lait

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre, la cassonade et le jus de citron dans un moule carré. Ajouter les bleuets et mélanger.

Étape 2

Battre le beurre avec l'oeuf et ajouter le sucre. Ajouter la farine et la poudre à pâte en alternant avec le lait. Déposer sur les bleuets.

Étape 3

Cuire 45 à 50 minutes à 350 °F.

Partage X
Recettes

Renversé aux bleuets

Se connecter

S'inscrire