• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 tasses pépites de caramel
  • 3/4 tasses beurre ou margarine
  • 8 tranches ananas
  • 3/4 tasses jus d'ananas
  • 8 cerises au marasquin
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Battre en crème 1/2 tasse de beurre, le sucre et les oeufs.

Étape 3

Ajouter graduellement la farine, la poudre à pâte et le sel en alternant avec le jus d'ananas. Ajouter 1 tasse de pépites de caramel.

Étape 4

Dans un moule de 9 pouces, déposer les tranches d'ananas avec une cerise dans chaque trou. Fondre 1/4 de tasse de beurre et 1 tasse de caramel. Étendre sur les ananas. Déposer la pâte sur ce mélange.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F de 35 à 40 minutes.

Partage X
Recettes

Renversé aux ananas et au caramel

Se connecter

S'inscrire