• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 10 tasses zucchinis
  • 4 tasses gros oignons
  • 1 piment rouge
  • 1 piment vert
  • 2 1/2 tasses vinaigre blanc
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à thé curcuma moulu
  • 2 cuillères à thé graines de céleri
  • 5 1/2 tasses sucre blanc
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 1/2 cuillère à thé farine

Préparation

Étape 1

Laver à l'eau tiède, les gros zucchinis et les piments.

Étape 2

Râper 10 tasses de zuchinis avec pelure 4 tasses de gros oignons 1 piment vert et 1 piment rouge.

Étape 3

Ajouter 2 1/2 tasses de vinaigre blanc 1 c. à thé de muscade 1 c. à thé de curcuma 2 c. à thé de graines de céléri 5 1/2 tasses de sucre blanc 1 c. à thé de moutarde sèche 1/4 c. à thé de poivre 1 1/2 c. à thé de farine.

Étape 4

Tout mélanger ensemble dans un gros chaudron.

Étape 5

Faire mijoter le tout sur un feu doux de 15 à 20 minutes (pas plus, très important).

Étape 6

Mettre tout de suite dans des pots, style masson. Fermer hermétiquement, très serrés, immédiatement. Laisser reposer les pots sur le comptoir.

Note(s) de l'auteur :

Changer le vinaigre blanc pour du vinaigre de cidre.

Partage X
Recettes

Relish de Rachel

Se connecter

S'inscrire