Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses raisins secs rouges et verts de la Californie sans pépins, finement hachés
  • 2 cuillères à soupe oignons verts hachés
  • 2 cuillères à café thym frais haché
  • 1 cuillère à soupe vinaigre de xérès
  • 1,5 cuillère à café sucre
  • 1 cuillère à café huile végétale ou de carthame
  • 0,25 cuillère à café sel
  • 0,25 cuillère à café poivre du moulin
  • 1 pain baguette coupé en tranches fines

Préparation

Étape 1

Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger les raisins hachés, les oignons verts, le thym, le vinaigre de xérès, le sucre, l'huile, le sel et le poivre.

Étape 2

Transférer dans un petit bol de service et mettre de côté. Donne deux tasses.

Étape 3

Pour faire les crostinis, préchauffer le four à 350 °F.

Étape 4

Placer les tranches de baguette sur une plaque à biscuits et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 10 minutes. Laisser refroidir.

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