Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : L'edition Nouvelles

Ingrédients

  • 2 tasses raisins secs rouges et verts de la Californie sans pépins, finement hachés
  • 2 cuillères à table oignons verts hachés
  • 2 cuillères à thé thym frais haché
  • 1 cuillère à table vinaigre de xérès
  • 1 1/2 cuillère à thé sucre
  • 1 cuillère à thé huile végétale ou de carthame
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre du moulin
  • 1 pain baguette coupé en tranches fines

Préparation

Étape 1

Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger les raisins hachés, les oignons verts, le thym, le vinaigre de xérès, le sucre, l'huile, le sel et le poivre.

Étape 2

Transférer dans un petit bol de service et mettre de côté. Donne deux tasses.

Étape 3

Pour faire les crostinis, préchauffer le four à 350 °F.

Étape 4

Placer les tranches de baguette sur une plaque à biscuits et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 10 minutes. Laisser refroidir.

Partage X
Recettes

Relish aux raisins

Se connecter

S'inscrire