Relish aux cornichons et à l'oignon doux

  Photographe : Beatrice Chung

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 1 cuillère à table d' huile d'olive
  • 1/2 tasse d' oignon doux finement haché
  • 1 tasse de cornichon Maille finement haché
  • 1 cuillère à table d' ail finement haché
  • 1 cuillère à thé de cassonade
  • 1 cuillère à table de piment calabrais finement haché
  • 2 cuillères à thé de jus de citron
  • 1 1/4 cuillère à thé d' estragon frais finement hachés
  • sel et poivre fraîchement moulu, au goût

Préparation

1. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile à feu mi-élevé, jusqu'à ce qu'elle frémisse. Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à l'obtention d'une teinte dorée, environ 1 ½ à 2 minutes.

2. Ajouter les cornichons et poursuivre la cuisson une autre minute, en remuant fréquemment.

3. Ajouter l'ail et la cassonade et cuire 30 secondes.

4. Retirer la poêle du feu et incorporer les piments, le jus de citron et l'estragon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Servir froide ou à température ambiante.

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