- Préparation 60 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : Beaulus
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Si les concombres ont de gros pépins, les enlever en tranchant le concombre en deux et en utilisant une cuillère à pamplemousse pour vider.
Étape 2
Hacher les concombres au hache-viande finement en alternant avec les oignons.
Étape 3
Mettre dans un tamis et saupoudrer le sel à marinade sur les légumes hachés. Ne pas mélanger. Laisser égoutter pendant 2 heures.
Étape 4
Mettre les autres ingrédients dans un chaudron épais et les mélanger.
Étape 5
Ajouter les légumes égouttés.
Étape 6
Si on le désire, ajouter le colorant alimentaire avant la cuisson pour obtenir la couleur désirée.
Étape 7
Cuire à découvert sur feu moyen-élevé pendant 45 minutes et brasser de temps en temps pour éviter que la relish ne colle au fond.
Étape 8
Verser dans des pots stérilisés et sceller.