Auteur : Lunou

  • Préparation 60 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Beaulus

Ingrédients

  • 18 lb de concombres
  • 6 oignons
  • 2 cuillères à table de marinades à marinade
  • 2 tasses de sucre
  • 4 tasses de vinaigre blanc
  • 2 cuillères à table de curcuma moulu
  • 2 cuillères à table graines de moutarde
  • colorant alimentaire vert au goût

Préparation

Étape 1

Si les concombres ont de gros pépins, les enlever en tranchant le concombre en deux et en utilisant une cuillère à pamplemousse pour vider.

Étape 2

Hacher les concombres au hache-viande finement en alternant avec les oignons.

Étape 3

Mettre dans un tamis et saupoudrer le sel à marinade sur les légumes hachés. Ne pas mélanger. Laisser égoutter pendant 2 heures.

Étape 4

Mettre les autres ingrédients dans un chaudron épais et les mélanger.

Étape 5

Ajouter les légumes égouttés.

Étape 6

Si on le désire, ajouter le colorant alimentaire avant la cuisson pour obtenir la couleur désirée.

Étape 7

Cuire à découvert sur feu moyen-élevé pendant 45 minutes et brasser de temps en temps pour éviter que la relish ne colle au fond.

Étape 8

Verser dans des pots stérilisés et sceller.

Catégories
Partage X
Recettes

Relish aux concombres

Se connecter

S'inscrire