- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler les concombres grossièrement et les trancher en deux sur la longueur. Puis à l'aide d'une cuillère les évider (enlever les pépins).
Étape 2
Mettre les concombres et les oignons dans le robot culinaire et hacher jusqu'à consistance désirée.
Étape 3
Ajouter le sel et laisser reposer 3 heures. Égoutter.
Étape 4
Hacher le reste des légumes au robot et ajouter le reste des ingrédients sauf le colorant.
Étape 5
Cuire 2 heures à feu doux.
Étape 6
Ajouter le colorant vert goutte à goutte jusqu'à l'obtention de la teinte désirée.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez prendre de 10 à 12 concombres, au choix. Oignons : 1/3 du mélange de concombres (pour 1 tasse de concombre mettre 1/3 tasse d'oignon).