• Préparation 99 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 99 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 12 gros concombres
  • 12 gros oignons
  • 12 gros poivrons verts
  • 12 gros poivrons rouges
  • 1 Bonne poignée sel de mer (sel à marinade)
Marinade:
  • 7 1/2 tasses vinaigre
  • 3 lb sucre blanc
  • 1 1/2 cuillère à table graine de moutarde
  • 1 1/2 cuillère à table graine de céleri

Préparation

Étape 1

Enlever les graines des concombres et des piments.

Étape 2

Dans un grand plat et en utilisant un moulin à viande, hacher les concombres, les oignons et les piments.

Étape 3

Mettre le tout dans un sac de coton (j'utilise une taie d'oreiller) et ajouter le sel. Suspendre une nuit entière pour faire égoutter.

Étape 4

Le lendemain matin, vider le sac dans un grand plat et ajouter le sucre, le vinaigre et les épices. Bien mélanger et mettre dans des pots stérilisés.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 10 pots Mason moyens. Délicieuse avec des hamburgers, hot-dogs et quand même meilleure pour la santé qu'une relish achetée.

Partage X
Recettes

Relish aux concombres

Se connecter

S'inscrire