Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Claudette

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 6 piments verts
  • 1 chou
  • 12 tomates vertes
  • 1 cuillère à table gros sel
  • 7 tasses sucre
  • vinaigre
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé céleri de céleri
  • 1/2 cuillère à thé ail d'ail
  • 1/2 cuillère à thé piment broyés
  • 1/2 cuillère à thé assaisonnement à l'italienne

Préparation

Étape 1

Mettre les épices dans une poche de coton.

Étape 2

Passer au moulin à viande ou au robot les ingrédients suivant: oignons, piments verts, chou, tomates vertes.

Étape 3

Mettre dans un bol. Ajouter le gros sel et bien mélanger.

Étape 4

Mettre dans une passoire et égoutter pendant 4 heures.

Étape 5

Mettre dans un chaudron: sucre, vinaigre et la poche à épices. Faire chauffer pour diluer le sucre. Ajouter les autres ingrédients hachés et laisser bouillir 7 minutes.

Étape 6

Retirer du feu et ajouter du colorant à gâteau vert.

Partage X
Recettes

Relish

Se connecter

S'inscrire