Reine des raimettes

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : audrey

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • ciboulette
  • sel et poivre
  • concombre en tranches
  • olive farcies
  • 15 mL jus de citron
  • 30 mL crème sure légère

Préparation

Étape 1

Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et creuser la peau pour détacher la chair.

Étape 2

Ajouter le jus de citron frais pour que l'avocat garde sa jolie couleur. Une cuillerée suffit.

Étape 3

Réduire en purée l'avocat citronné, ajouter la crème sure et bien mélanger.

Étape 4

Couper la tomate en petits morceaux, hacher la ciboulette et incorporer à la purée.

Étape 5

Mouliner du sel et du poivre pour assaisonner.

Note(s) de l'auteur :

Cette trempette conviendra sûrement aux amateurs d'avocats.

Catégories
Partage X
Recettes

Reine des raimettes

Se connecter

S'inscrire