Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz minute
  • 2 tasses eau
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 pincées sel
  • 12 saucisses à hot-dog
  • 1 boîte soupe aux tomates (284 ml)
  • 1 boîte lait (284 ml)
  • épice Salade du Chef
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mettre l'eau, le sel et le beurre. Porter l'eau à ébullition, y ajouter le riz. Mettre le couvert et retirer du feu.

Étape 2

Couper les saucisses en rondelles et les faire rôtir dans un peu de beurre.

Étape 3

Dans une autre casserole, faire chauffer la boîte de soupe aux tomates et y incorporant le lait. Brasser régulièrement et y ajouter les épices Salade du Chef et le poivre.

Étape 4

Lorsque la soupe aux tomates est prête (environ 15 minutes), ajouter les saucisses.

Étape 5

Servir sur un lit de riz.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter des légumes avec les saucisses (champignons, poivrons, oignons, courgettes, céleris). C'est une petite recette simple à faire et qui sera très apprécié des enfants.

Catégories
Partage X
Recettes

Régal de saucisse à la Ariane

Se connecter

S'inscrire