- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, mettre l'eau, le sel et le beurre. Porter l'eau à ébullition, y ajouter le riz. Mettre le couvert et retirer du feu.
Étape 2
Couper les saucisses en rondelles et les faire rôtir dans un peu de beurre.
Étape 3
Dans une autre casserole, faire chauffer la boîte de soupe aux tomates et y incorporant le lait. Brasser régulièrement et y ajouter les épices Salade du Chef et le poivre.
Étape 4
Lorsque la soupe aux tomates est prête (environ 15 minutes), ajouter les saucisses.
Étape 5
Servir sur un lit de riz.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter des légumes avec les saucisses (champignons, poivrons, oignons, courgettes, céleris). C'est une petite recette simple à faire et qui sera très apprécié des enfants.