• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Julie

Ingrédients

  • 1 tasse biscuit Graham émiettés
  • 4 cuillères à table margarine fondue
  • 1/4 tasse sucre
  • 250 g guimauves miniatures
  • 1 boîte conserve fruit
  • 540 mL crème fouettée

Préparation

Étape 1

Mélanger les biscuits, le sucre et la margarine fondue.

Étape 2

Égoutter les fruits et mélanger avec les guimauves.

Étape 3

Fouetter la crème. Ajouter au mélange de fruits et guimauves, en brassant délicatement.

Étape 4

Déposer sur les biscuits Graham.

Étape 5

Réfrigérer quelques heures et servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer la crème fouettée par de la crème sure.

Partage X
Recettes

Régal aux fruits

Se connecter

S'inscrire