• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1,5 kg rôtis de palette ou de côtes croisées
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 5 feuilles basilic frais
  • 6 pommes de terre coupées en dés
  • 6 carottes coupées en tronçons
  • 1 rutabaga coupé en dés
  • 6 tomates cerises ou 1 tomates coupée en dés
  • 1 oignon vert haché en rondelles
  • poivre du moulin
  • 2 gousses d'ail
  • eau

Préparation

Étape 1

Dans un plat ou cocotte allant au four placer la pièce de viande. (j'utilise une petite rotissoire de granit).

Étape 2

Saupoudrer le sachet de mélange de soupe à l'oignon, le poivre du moulin, les gousses d'ail râpées et l'oignon vert ici et là sur la pièce de viande.

Étape 3

Mettre de l'eau à la moitié de votre pièce de viande.

Étape 4

Couvrir et mettre au four à 350°F pour 3 agréables heures.

Étape 5

À la mi-cuisson vérifier si l'eau est suffisante et mettre l'ensemble des légumes jusqu'à la fin de la cuisson c'est-à-dire pour 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Un parfum réconfortant dans toute la maisonnée.

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