Auteur : Gabriela

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 125 g farine
  • 125 g farine de maïs
  • 125 g sucre
  • 125 mL huile végétale
  • 2 oeufs
  • 400 g yogourt grec
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 10 g zestes de citrons

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Tapisser de papier parchemin le fond d'un moule.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la farine blanche, la farine de maïs, le sucre et le bicarbonate de soude.

Étape 4

Dans un petit bol, mélanger les oeufs avec l'huile et ajouter le mélange dans l'autre bol.

Étape 5

Ajouter le yogourt, le zeste, le sucre vanillé et le sel.

Étape 6

Verser dans le moule et cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.

Partage X
Recettes

Gâteau au maïs facile

Se connecter

S'inscrire