Recette de type Queue de castor

Auteur : comida

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Lunakimo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol.

Étape 2

Ajouter de la farine par petites quantités, 1/2 tasse (125 ml) à la fois), jusqu'à ce que la pâte ne colle plus sur les mains.

Étape 3

Faire lever la pâte en la recouvrant d'un plastique et en laissant reposer de 4 à 5 heures. On peut laisser reposer pendant toute une nuit.

Étape 4

Lorsque la pâte a levé, former de petites boules et les étirer selon la forme d'une queue de castor.

Étape 5

Cuire dans un poêlon aux hauts contours ou un chaudron dans environ 1 po (2,5 cm) d'huile.

Note(s) de l'auteur :

Elles seront délicieuses avec votre garniture préférée. Cette pâte est aussi délicieuse pour faire de la pizza. Dans ce cas, vous n'avez qu'à changer l'eau pour du 7 Up. Utilisez de la levure active.

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