• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 6 saucisses tranchées
  • 1 oignon haché
  • 1/3 tasse mélasse
  • 1/3 tasse ketchup
  • 1/2 tasse eau
  • sauce Worcestershire (au goût)
  • sel
  • persil
  • 2 tasses pâtes alimentaires (tortillons ou autres)
  • 2 carottes tranchées et cuites

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F.

Étape 2

Faire chauffer le beurre dans un poèlon. Y faire revenir les saucisses et l'oignon de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la vinade ait perdu sa teinte rosée.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la mélasse, le ketchup, l'eau et la sauce Worcestershire. Saler et soupoudrer de persil.

Étape 4

Mettre les pâtes cuites dans un plat allant au four. Ajouter les saucisses, la sauce et les carottes. Bien mélanger.

Étape 5

Cuire 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Recette de tortillons aux saucisses

Se connecter

S'inscrire