Auteur : Bane

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Bane

Ingrédients

Intérieur :
  • 4 tasses fruits congelés
  • 3/4 tasses sucre ou au goût
  • 1/4 tasse farine
Pâte :
  • 1 1/4 tasse farine
  • 1 pincée sel
  • 1/4 tasse beurre froid
  • 1/4 tasse eau

Préparation

Étape 1

Pour la pâte: Dans un bol, mélanger la farine et le sel, puis intégrer le beurre froid par petits carrés. Ajouter l'eau peu à peu, jusqu'à l'obtention d'une pâte pas trop collante, ni trop farineuse.

Étape 2

Si vous voulez recouvrir la tarte plus tard d'une deuxième abaisse, faire le double de la recette.

Étape 3

Préchauffez le four à environ 350 degrés.

Étape 4

Mettre l'abaisse dans un moule à tartes pré-graissé ou vaporisé de Pam.

Étape 5

Dans un bol, mettre les 4 tasses de fruits, la farine et le sucre et mélanger grossièrement. Mettre les fruits dans le moule.

Étape 6

Appliquer une deuxième abaisse par dessus si désiré.

Étape 7

Cuire jusqu'à ce que la pâte devienne dorée.

Note(s) de l'auteur :

Fonctionne pour la plupart des fruits congelés (déconseillé d'utiliser des bananes). Pour plus saveurs, faire fondre du chocolat dans le micro-onde et appliquer sur la tarte avec en décoration des petits fruits. Laissez aller votre imagination!

Partage X
Recettes

Recette de tarte de base

Se connecter

S'inscrire