Bouchées de chèvre et de grenade, trois façons

Auteur : IGA

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer de l'étamine (ou un filtre à café) dans une passoire. Y verser le yogourt. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur de 3 à 4 heures. On devrait obtenir environ 125 ml (1/2 tasse) de yogourt égoutté.

Étape 2

Mélanger le yogourt égoutté, le fromage, le sel et le poivre dans un bol.

Étape 3

Déposer 5 ml (1 c. à thé) de rillettes de canard dans une jolie cuillère (conçue pour les bouchées). Ajouter 10 ml (2 c. à thé) de mélange au fromage. Garnir de roquette ciselée et d'arilles de grenade.

Étape 4

Pour ajouter de la variété aux bouchées, faire le même montage sur des craquelins et des feuilletés miniatures.

Note(s) de l'auteur :

Variante : Remplacer les rillettes de canard par du confit d'oignon.

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