• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Raviolis :
Sauce crémeuse au citron :

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la chair de crabe, la chair de homard et le fromage. Répartir la farce sur la moitié des feuilles de pâte à wontons. Déposer 2 c. à soupe du mélange de fruits de mer au centre de chaque pâte.

Étape 2

Badigeonner les bords avec de l'eau, puis couvrir d'une autre pâte à wonton. Presser ensemble pour bien sceller les bords. Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Étape 3

Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, mais pas brûlé. Ajouter les poireaux et le zeste de citron. Faire revenir dans la poêle environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que les poireaux commencent à ramollir.

Étape 4

Ajouter la crème, le bouillon et le jus de citron. Cuire en remuant à l'occasion, environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce atteigne le point d'ébullition. Retirer du feu et assaisonner au goût de sel et poivre.

Étape 5

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les raviolis de 3 à 5 minutes, jusqu'à tendreté. Retirer avec une cuillère à égoutter. Transférer dans des bols peu profonds. Napper de sauce crémeuse au citron et parsemer de fromage parmesan et de ciboulette au goût.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut être servie comme plat principal ou en entrée.

Catégories
Partage X
Recettes

Raviolis aux fruits de mer, sauce au citron

Se connecter

S'inscrire