Ravioli in brodo al pesto (soupe de raviolis au pesto)

Auteur : Julia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Julia T

Ingrédients

  • 1 boîte (400 g) haricot blanc italiens rincés et égouttés
  • 1 cuillère à table pesto
  • 1/2 poivron rouge coupé en petits dés
  • 1 oignon émincé
  • 300 g raviolis cuits
  • 1 L bouillon de poulet
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et le poivron avec un peu d'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter le bouillon et le pesto, puis porter à ébullition.

Étape 3

Verser les haricots et les raviolis dans le bouillon. Saler et poivrer.

Étape 4

Laisser mijoter quelques minutes à feu réduit et laisser reposer 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

J'ai mis 1 cube de pesto maison et j'ai mis des tortelloni. Retrouvez-moi également sur mon blog myasthenie.miacuisine.over-blog.com.

Catégories
Partage X
Recettes

Ravioli in brodo al pesto (soupe de raviolis au pesto)

Se connecter

S'inscrire